お昼だけのお得なメニュー、土日祝日もあります。
<7種類の選べるランチ会席> 1,300円
写真は、えびかつとエビフライの盛り合わせランチ
今日は、お客様と同じものをいただきました。
これも勉強のひとつで、いろいろなこと考えて食べてみました。
季節により小鉢が変わりますが、今は畑で「なす」がたくさんとれるので「なすの煮びたし」ですが、もう一つは茶わん蒸し。
この茶碗蒸し、なぜかいつも食べるのが最後になってしまう。(笑)
漬物のきゅうりも2種類。浅漬けときゅうちゃんづけ。ちょうど今は、新鮮とれたてきゅうりが毎日収穫できます。
今日も美味しくいただきました。ごちそうさまでした(*^_^*)